Straussen - Geschnetzelte`s an Rahmsauce

4 Stück

Straussen Steak

1 Stück

Zwiebeln

3 dl

Bratensauce

0,5 dl

Weisswein

1 dl

Rahm

Gewürze

Paprika, Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer

Kräuter

Rosmarin, Thymian

Evt. Pilze

Eierschwämli oder Champignon

Etwas Olivenöl

Zwiebeln fein hacken. Straussenfleisch in feine Scheiben schneiden und würzen, das Olivenöl in eine Pfanne geben, Straussenfleisch anbraten und wieder heraus nehmen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln dünsten, dann wenn gewünscht die geputzten und geschnittenen Pilze mit dünsten, ablöschen mit Weisswein, die Bratensauce dazu giessen. Kurz vor dem servieren das Fleisch in die Sauce geben kurz erwärmen und noch den Rahm beigeben, abschmecken und servieren.           

En Guete