Stroganoff vom Straussenfilet
600g | Straussefilet |
1 Stück | Zwiebeln |
1 Stück | Gelbe Peperonie |
1 Stück | Rote Peperonie |
Evt. 100 g | Champignon |
2-3 Stück | Essiggurken |
10 g | Tomaten purre |
1 dl | Rotwein |
4 dl | Bratensauce |
5 g | Paprika Edelsüss |
Gewürze | Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz |
Zwiebeln, Peperoni und Essiggurken in feine Streifen schneiden, Champignons in feine scheiben schneiden. Strauss in 2 cm auf 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebeln, Peperoni und die Champignon anziehen, mit dem Paprika bestäuben das Tomaten purre beigeben kurz weiter dünsten, dann mit Rotwein ablöschen. Die Bratensauce zugeben kurz aufkochen und abschmecken. Das Fleisch und die Essiggurken beigeben 2 Min. ziehen lassen.
En Guete